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Mi aime a ou : carnet de bord de notre passage à la Réunion
7 septembre 2018

Cuisine locale

Nous cherchions depuis un petit moment où manger local et pas cher.

Avec les enfants j'étais plusieurs fois passé devant un resto au centre ville et à chaque fois la terrasse était pleine et une bonne odeur s'échappait des cuisines : bon signe !

Nous sommes donc allés le tester (à quatre) et c'est exactement ce que nous cherchions ! Ce resto, "la détente chez Gros Louis" se trouve dans la rue de la gare routière, sur une petite place.

Carrys, rougails et autres civets sont à la carte et bien sûr servis avec riz, grains et piments pour les plus téméraires !

Ce jour là nous avions choisi un poulet sauce d'huitre, un rougail boucané (viande fumée), un carry dorade et un civet zourite (poulpe).

Tout était bon et servi très généreusement et si les grandes avaient été avec nous ces quatre plats auraient suffit.

Une première fois mais pas la dernière !

Photos (pas top) dans l'album N°6 "Chez Gros Louis"

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